Способ приготовления
Лазанья, как известно, трехслойная, поэтому нам придется приготовить соус Бешамель, томатную сальсу и фарш.
Для Бешамеля вам понадобится масло, масло, мука, свежее молоко инд. мускатный орех, соль, белый перец. Масло с маслом перелить в сковороду для обжаривания, добавить семь столовых ложек. Муку до жарки всыпать, всыпать молоко и энергично перемешивать, пока соус не загустеет. Добавьте оставшиеся специи. Оставьте Бешамель на одной стороне
Для соуса Сальза нарезать лук, морковь до обжарки, добавить 3 банки томатов до готовности и размягчения овощей, добавить песто из базилика, черный перец, соль по вкусу. Размять до получения однородной массы.
Третий ингредиент - это приготовление фарша - необходимые продукты - фарш, лук, чеснок, соль, черный и красный перец, орегано.
Нарезать 1 луковицу и обжарить, затем добавить фарш, разбавленный небольшим количеством воды, обжарить, стараясь измельчить фарш на кусочки. Добавляем соль, черный перец, орегано, настаиваем на секунду и всыпаем красный перец. И снять с огня.
Сборка:
На смазанную маслом сковороду выложить слой соуса Бешамель, затем слой листов для лазаньи, сальсу, затем фарш, после фарша снова Бешамель, чередовать таким образом продукты до конца. Сверху полейте соусом бешамель, и лазанья готова к запеканию.
Готовность лазаньи проверьте зубочисткой - как проверяется выпечка. Выключите духовку, посыпьте лазанью тертым сыром и поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился.
Охладите и нарежьте лазанью. Подайте на томатном соусе.