Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Другие десерты»Эклеры»Мини-эклеры с муссом из белого шоколада

Мини-эклеры с муссом из белого шоколада

Iliyana.vasilevaIliyana.vasileva
Начинающий
1
Мини-эклеры с муссом из белого шоколада
Фото: Iliyana.vasileva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
15
"Мини-эклеры с муссом из белого шоколада - вкусняшки для любителей роскошных десертов"

Необходимые ингредиенты

  • тесто
  • вода - 1 ст.
  • масло сливочное - 125 г
  • мука - 1 ст.
  • яйца - 5 шт.
  • крем
  • мусс - 120 порошок
  • молоко - 150 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Доведите воду и масло до кипения. Добавьте муку и постоянно помешивайте.

Когда все хорошо перемешается, снимите с огня и дайте хорошо остыть.

Добавляйте яйца в тесто по одному и тщательно перемешивайте после каждого яйца.

Берите небольшое количество теста ложкой выложите мини-эклеры на бумагу для выпечки на противне.

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, до золотистого цвета.

В это время взбейте молоко с муссом.

Когда готовые эклеры полностью остынут, наполните их шприцем или чайной ложечкой.

Поместите их в холодильник, чтобы крем загустел.

Мини-эклеры с муссом из белого шоколада готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: