Способ приготовления
Воду и масло довести до кипения. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая деревянной ложкой.
Как только тесто начнет отделяться от стенок емкости, снять с огня. Остудить, но не полностью - если опустить палец в заварное тесто, температура должна быть такой, чтобы тесто не обожгло кожу.
Добавить восемь яиц одно за другим, пока они полностью не впитаются тестом, помешивая деревянной ложкой. Отсадить мини-эклеры на противне с пераской бумагой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.
Когда они готовы, разрезать и начинить кремом, который надо приготовить из молока и сухой смеси для пудинга по указаниям на упаковке. При желании мини-эклеры можно сбрызнуть растопленным шоколадом.