Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки»Соленые мини-булочки

Соленые мини-булочки

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Соленые мини-булочки
Фото: Maria Simova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
80
"Мы специально делаем их мини, чтобы можно было их съесть целыми"

Необходимые ингредиенты

  • масло сливочное - 250 г холодное
  • брынза - 150 г
  • твердый сыр - 150 г
  • кислое молоко - 1 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • мука - 4 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске просеять муку и сделать углубление большего размера. Соединить кислое молоко с пищевой содой и перемешать.

Налить в углубление и натереть сверху холодное масло, брынзу и твердый сыр.

Начать замес пальцами и замесить мягкое тесто, которое в конечном итоге не должно прилипать к пальцам. Обернуть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на 60 минут.

Затем оформить из теста жгут и разделить его на 10 одинаковых шариков.

На посыпанной мукой поверхности раскатать шарики в круглые листы теста и разрезать их на 8 треугольников.

Скатать их в булочки и разложить на противне, выстланном бумагой для выпечки, но на небольшом расстоянии.

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 25-30 минут.

Невероятные соленые булочки, тающие во рту!

Соленые мини-булочки готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: