Способ приготовления
Из продуктов замесить тесто и дать ему увеличиться в объеме вдвое. Выложить его на присыпанную мукой поверхность. Разделить на 9 равных частей.
Каждую слегка раскатать, сделать надрезы с одной стороны. Выложить яичную смесь, брынзу и свернуть рулетом затем собрать оба конца.
В результате получится круг, который выложить на смазанный растительным маслом противень. Разложить их рядом друг с другом. Разрезать каждую сосиску на три кусочка.
Вставить каждый кусочек в получившееся отверстие. При желании на сосиске можно сделать надрезы. Сверху смазать взбитым желтком.
Поставить противень в духовку и запекать маленькие булочки до готовности.
Мини булочки с сосисками, яйцами и брынзой очень вкусные.