Способ приготовления
Просеять муку, всыпать соль и корицу, перемешать и сделать углубление. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавить топленое масло, перемешать и вылить смесь в лунку.
Замесить мягкое тесто, смазать миску маслом и положить в нее тесто, обернуть пищевой пленкой и оставить в тепле, чтобы объем теста увеличился вдвое.
Затем недолго месить тесто и раскатать в лист толщиной 1 см, используя стакан нужного размера разделить тесто на лепешки, а в середине прорезать дырочки.
Разложить в противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в теплое место на 30 минут.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета.
Смазать готовые пончики растопленным маслом и обвалять в сахаре, смешанным с корицей.
Вкусные и ароматные пончики в духовке без особого жира.
Пончики с корицей в духовке готовы.