Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Свиные ребрышки с морковью и картофелем

Свиные ребрышки с морковью и картофелем

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Свиные ребрышки с морковью и картофелем
Фото: Stoyanka Rusenova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
80 мин
Всего
110 мин
Порций
2
"Не пытайтесь впечатлить мужчину овощными тефтелями! Мужчины предпочитают свиные ребрышки!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 500 г
  • картофель - 500 г
  • морковь - 2 шт.
  • розмарин
  • соевый соус
  • универсальная приправа - для свинины
  • белое вино - 1/3 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные ребрышки приправить мясной приправой и соевым соусом. Оставить в миске, накрытой пищевой пленкой, в холодильнике на 2-3 часа, чтобы замариновались.

В это время очистить и нарезать соломкой картофель и морковь. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать солью, чёрным перцем и мелко нарезанным розмарином.

Сверху разложить ребрышки, залить 1/3 стакана белого вина. Накрыть алюминиевой фольгой. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 1 час.

Снять фольгу и запекать еще 20 минут до хрустящей корочки. Ребрышки с гарниром из моркови и картофеля можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: