Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Пай»Бюджетный пай с яблоками

Бюджетный пай с яблоками

AneliaStefanovaAneliaStefanova
Новатор
34772
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Бюджетный пай с яблоками
Фото: AneliaStefanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
8
"Отличный пай с яблоками, который никак не повлияет на ваш бюджет"

Необходимые ингредиенты

  • яблоки - 3 шт. крупные
  • сахар - 1 ст.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • мука - 2 ст.
  • ваниль
  • корица
  • сахар - для карамелизации
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яблоки нарезать по выбору – кубиками или ломтиками.

На дно противня (22 см) тонким слоем насыпать сахар. Поверх сахара выложить нарезанные яблоки. Карамелизировать в духовке.

В миске смешать сахар, кислое молоко и соду. Добавить растительное масло и муку. По желанию добавить ваниль и/ или корицу.

Смесь выложить поверх карамелизированных яблок.

Яблочный пай выпекать при 180 градусах, пока не станет румяным.

Как только остынет, перевернуть на подходящую тарелку и посыпать сахарной пудрой и корицей.

Бюджетный пай с яблоками, который нравится всем, готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: