Способ приготовления
Желтки, масло и половину сахара смешать и поставить в кастрюлю на плиту. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает. Смесь не должна закипать, так как желтки превратятся в хлопья.
Оставшийся сахар растопить до получения карамели. Полить еще теплую карамель на еще теплую масляно-желтковую смесь. Здесь нужно проявить осторожность, потому что начинается бурное кипение и можно получить ожоги!
Добавить измельченные грецкие орехи и все хорошо перемешать. Как только начинка для вафельных пирожных немного остынет, распределить ее на вафельный корж.
Расстелить ножом. Сверху выложить второй корж, прижать и слегка прижать рукой, чтобы начинка распределилась равномерно.
После охлаждения нарезать острым ножом на маленькие вафельные пирожные.