Способ приготовления
Репчатый лук, чеснок и сладкий перец нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном и оливковом масле. Посыпать щепоткой соли и жарить до мягкости.
Добавить фарш и перемешать, чтобы получились крошки, затем добавить последовательно специи, нарезанный или измельченный перец чили, если он сухой, и еще немного соли.
Добавить помидоры в виде пюре, если они свежие, натереть их без кожицы. Тушить 15 минут, следить за тем, чтобы в нем не закончилась жидкость, и если это произойдет, добавить воды. В конце, добавить измельченные листья кориандра.
Когда блюдо будет готово, смешать его с красной фасолью. Если использовать консервированную фасоль, необходимо хорошо слить жидкость, чтобы она не попала в блюдо.
Непосредственно перед подачей на стол разогреть тортильи на сухой сковороде. Положить в каждую из них желаемое количество Чили кон карне и завернуть как блин, загибая один конец, чтобы начинка не выпала.
Подавать с гуакамоле или салатом из зсвежих овощей.
Приятного аппетита!