Котомка с курицей

Velichka ShtarbanovaVelichka Shtarbanova
Шеф-повар
821k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Котомка с курицей
Фото: Velichka Shtarbanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
10 мин
Всего
25 мин
Порций
1
"Приготовьте вкусную котомку для всех домашних и обязательно добавку, ведь все захотят"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 1 шт. (горбушка)
  • курица - 150 г сваренная или печеная, очищенная от костей
  • яйца - 1 шт.
  • черный перец - щепотка
  • соль - щепотка
  • масло сливочное - 20 г
  • сыр - 40 г
  • апельсины - 1/2 шт. маленький
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лучше приготовить котомку с курицей из более сухого хлеба. Выскоблить мякоть из горбушки и смазать размягченным сливочным маслом.

Крошку поместить в миску. Курицу нарезать кубиками и добавить в крошку.

Добавить также остальные продукты. Сыр натереть на крупной терке. Разбить одно яйцо.

Очистить половинку апельсина, удалить белые прожилки и нарезать кусочками. Добавить немного сливочного масла. Приправить солью и черным перцем.

Смесь хорошо перемешать ложкой и фаршировать ею выскобленную горбушку.

Лист фольги, предварительно слегка смазанный сливочным маслом, подогнуть со всех сторон, чтобы получилось наподобие мисочки, в нее выложить фаршированную горбушку.

Запекать в течение короткого времени в предварительно разогретой духовке или на гриле. Блюдо готово, когда хорошо пропечется.

Подать котомку с курицей с гарниром из салата.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: