Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Чили»Чили кон карне в мультиварке-скороварке

Чили кон карне в мультиварке-скороварке

Tsvetina GavazovaTsvetina Gavazova
Помощник Повара
16223
Чили кон карне в мультиварке-скороварке
Фото: Tsvetina Gavazova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
6
"Роскошное блюдо, в котором смешались великолепные вкусы!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 800 г смеси говядины и свинины
  • красная фасоль - 300 г консервов
  • белая фасоль - 180 г консервов
  • сладкий перец - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • томатный сок - 800 мл
  • кукуруза - маленькая банка
  • макароны - 400 г
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • тмин
  • чесночный порошок
  • карри
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тушите немного томатного соуса с морковью и перцем на программе Saute.

Перемешайте и добавьте мясо и немного воды. Когда мясо станет мягким, добавьте лук, а затем специи и томатный соус.

Добавьте в продукты воду из консервированной фасоли (без фасоли) и еще немного воды.

После того, как вода закипела, всыпьте макароны, Отварите, следуя инструкциям на упаковке, добавьте фасоль и кукурузу за 3 минуты до готовности макарон.

Примечание: любители острого могут добавить к специям чили, а один из перцев может быть острым.

Чили кон карне в мультиварке-скороварке - вкусное сытное блюдо!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: