Пикантные котлеты на гриле

MarinaMarina
Помощник Повара
11132
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пикантные котлеты на гриле
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
15
"Уникальные пикантные котлеты на гриле - кто не захочет съесть что-то настолько вкусное"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • репчатый лук - 1 - 2 головки
  • петрушка - 1/2 пучка
  • жгучий перец - 3 - 4 шт. сухой
  • кумин - 1 ст.л.
  • черный перец - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук и петрушку очистить и мелко нарезать. Перетереть сушеный жгучий перец (можно использовать вместо него жгучую паприку).

Количество перцев определяется тем, насколько они жгучие. Смешать фарш со специями, репчатым луком, петрушкой и жгучим перцем и замесить.

Оставить его в холодильнике на несколько часов, чтобы улучшить вкусовые качества . Затем сформовать котлеты мокрыми руками и испечь их на гриле.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: