Способ приготовления
Мясо нарезать крупными кусками. Переложить в кастрюлю с холодной водой и, когда закипит, шумовкой снять пену. Посолить.
Отварить мясо до готовности, затем вынуть и процедить бульон.
Положить в кастрюлю мелко нарезанный лук и налить масла.
Жарить 5 минут, всыпать паприку и сразу же добавить мясо.
Смешать продукты, залить бульоном и, когда закипит, добавить нарезанные крупно картофель и морковь.
Когда картофель станет мягким, всыпать помидоры. Варить до готовности продуктов.
Перед тем, как снять блюдо с огня, залить растворенный небольшим количеством бульона крахмал, чтобы соус загустел.
Обильно посыпать телятину с картофелем мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!