Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить масло, сливки и ваниль и хорошо перемешать.
Просеять муку вместе с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Постоянно помешивать, пока не получите гладкую смесь для кекса, затем отделить менее половины, добавить к ней какао и хорошо взбить.
В белую смесь добавить изюм и перемешать.
Взять противень диаметром примерно 23-24 см и смазать его маслом, затем присыпать мукой.
Выложить белую смесь, затем столовой ложкой положить на расстоянии друг от друга стопки какао-смеси.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать кекс около 50 минут.
Достать и, когда остынет, посыпать сахарной пудрой.
Двухцветный кекс с изюмом готов.