Способ приготовления
В фарш добавить измельченный лук и зелень, а также морковь, сельдерей, промытый рис, петрушку, тимьян, чабер, черный перец, соль. Добавить воды и хорошо перемешать ингредиенты. Начинку не тушить предварительно, использовать сырую.
Перцы очистить и нафаршировать смесью из фарша. Широкую часть перца обвалять в муке. Выложить на противень, налить оливковое масло, добавить консервированные помидоры, добавить воды до половины перца и посыпать смесью черного перца. Посолить кристаллической солью.
Запекать при 200 градусах 30 минут.
Обжарить 1 ст. л. муки на горячей сковороде. муки и когда перец будет готов, взять часть соуса, смешать с поджаренной мукой и вылеить обратно в противень с фаршированным перцем. Это сделает соус для блюда более густым, и мука не будет иметь сырого вкуса.
Примечание: перец зеленый, между камбио и длинным перцем. Ровно 10 шт.