Bonapeti.ru»Рецепты»Варенье»Конфитюр»Яблочный джем в хлебопечке

Яблочный джем в хлебопечке

Stanislava ArmyanovaStanislava Armyanova
Новатор
54673
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Яблочный джем в хлебопечке
Фото: Stanislava Armyanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
80 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Чудесный джем с небольшой помощью хлебопечки!"

Необходимые ингредиенты

  • яблоки - 550 г
  • сахар с пектином - 550 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожуры и удалить семена. Нарезать мелкими кусочками или желаемого размера. Их количество должно быть 550 г.

Выложить в форму хлебопечки вместе с сахаром (можно использовать желирующий сахар).

Включить программу для джема. Получится около 1 кг.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: