Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные баклажаны»Баклажан, фаршированный курицей, луком и помидорами

Баклажан, фаршированный курицей, луком и помидорами

The Fire LionThe Fire Lion
Начинающий
846
Баклажан, фаршированный курицей, луком и помидорами
Фото: Nina Ivanova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Аппетитные лодочки из баклажанов с неповторимым вкусом и ароматом"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • куриное мясо - 1 кг
  • помидоры - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • чабер - 1 щепотка
  • паприка - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Баклажан разрезать вдоль пополам. Вырезать внутреннюю часть, чтобы получились лодочки. Выложить их в пароварку, чтобы они стали мягче.

Внутреннюю часть баклажанов замочить в холодной воде. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить.

Также добавить мелко нарезанный лук вместе с внутренней частью баклажана. Когда они станут мягкими, добавить помидоры и специи. Наполнить лодочки и поставить запекаться в духовку.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: