Способ приготовления
Смазать руки сливочным маслом и отрывать небольшие кусочки теста. Сформовать в виде шарика. Шарики теста смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Смазать противень растительным маслом и мукой. Выложить шарики на противень
Дно противня должно быть покрыто шариками из теста. Затем брынзу натереть в глубокую миску. К ней добавить яйца. Перемешать как следует. Затем шарики из теста полить смесью из яйца и брынзы.
Выпекать пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке. Выпекать около 30 минут или пока пирог не подрумянится. Когда пирог испечется, вынуть его из духовки, слегка сбрызнуть водой и завернуть кухонным полотенцем. Пирог выдержать завернутым около 10 минут.