Способ приготовления
Огурцы нарезать крупными кусочками и переложить в подходящую миску.
Помидоры черри нарезать и выложить к огурцам. Добавить листья беби шпината, а затем слайсы кабачков, которые при желании можно свернуть рулетиками.
Авокадо нарезать и добавить в миску, залить лимонным соком.
Репчатый лук и оливки мелко нарезать и посыпать на остальные овощи витаминного салата.
На сковороде с оливковым маслом обжарить нут вместе с семенами кунжута, корицей и копченой паприкой. Посыпать салат и заправить солью и бальзамическим уксусом.
Так как салат из нута получается большим, для спокойствия можно посчитать калории, которые окажутся на удивление небольшими при таком большом количестве полезных веществ: почти 500 ккал в этом витаминном салате с нутом и авокадо.