Суп из свиной рульки

Emilia KrumovaEmilia Krumova
Ученик Повара
10166
Суп из свиной рульки
Фото: Emilia Krumova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
8
"А знаете, что вкуснее домашнего супа хаш? Суп из свиной рульки!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 шт. рулька
  • картофель - 4 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт. красный
  • черный перец
  • соль
  • бульон - овощной
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную рульку отварить до готовности так, чтобы мясо легко отделялось от кости. Снять кожу и удалить кость.

В кастрюлю, в которой варилась рулька, в бульон выложить измельченный репчатый лук, натертую морковь и сладкий перец.

Варить примерно 15 минут и добавить нарезанный кубиками картофель и овощной бульон. В конце выложить сваренное мясо.

Уменьшить огонь и варить на медленном огне еще 30 минут, добавить черный перец и соль.

Когда суп будет готов, убрать с плиты и посыпать петрушкой. Подавать горячим с поджаренным ломтиком хлеба.

Очень вкусный суп из свиной рульки.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: