Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Жареное филе минтая в кукурузной муке

Жареное филе минтая в кукурузной муке

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Жареное филе минтая в кукурузной муке
Фото: Vanya Georgieva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Белая рыба особенно вкусна в хрустящей панировке из кукурузной муки"

Необходимые ингредиенты

  • минтай - 500 г филе
  • кукурузная мука - 1 ст.
  • черный перец
  • лимонный сок
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рыбное филе вымыть и тщательно обсушить.

Каждый кусок полить лимонным соком, посыпать солью и черным перцем. Оставить примерно на 30 минут или 1 час.

В тарелку высыпать кукурузную муку и обвалять в ней каждый кусочек.

Разогреть растительное масло и обжарить филе минтая с обеих сторон.

Жарить рыбу до хрустящей золотистой корочки.

Жареное филе минтая в кукурузной муке готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: