Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Парфе»Тыквенное парфе с творогом

Тыквенное парфе с творогом

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Тыквенное парфе с творогом
Фото: Kulinarna mreja
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
10
"Это так вкусно, каждый кусочек тыквенного парфе просто тает во рту"

Необходимые ингредиенты

  • тыква - 500 г
  • творог - 300 г
  • сливочный сыр - 125 г
  • желатин - 24 г
  • сахар - 1 ст.
  • ваниль - 10 - 20 г
  • грецкие орехи - для посыпки
  • шоколад - горький, для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала приготовить тыкву на пару. Оставить остывать, а затем взбить блендером.

Добавить творог, сливочный сыр, ваниль и сахар.

Снова измельчить блендером до получения однородной смеси.

Приготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Выложить в тыквенную смесь парфе и тщательно перемешать.

Готовую смесь выложить в форму для выпечки со съемным кольцом диаметром 18 см.

Поставить в холодильник на несколько часов (примерно 4часа), чтобы парфе застыло и загустело.

Убрать кольцо, посыпать молотыми грецкими орехами и тертым горьким шоколадом.

Получается вкуснейшее тыквенное парфе с творогом!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: