Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Нежные свиные ребрышки в духовке

Нежные свиные ребрышки в духовке

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Нежные свиные ребрышки в духовке
Фото: Albena Asenova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Этим нежным свиным ребрышкам подойдет гарнир из запеченного картофеля – как думаете?"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 кг
  • горчица - 2 ст. л. дижонская
  • томатная паста - 1 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • мед - 1 ст. л.
  • соевый соус - 4 ст. л
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • тимьян - 1 ст. л.
  • карри - 1 ч.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать ребра и натереть их солью.

Приготовить маринад для свинины.

Для этой цели выложить в миску раздавленный чеснок и добавить горчицу, пюре, соевый соус, тимьян, карри и два вида перца. Очень хорошо перемешать.

Смазать свиные ребрышки этим маринадом и поместить в рукав для запекания. Закрыть и оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы хорошо впитались ароматы.

Достать и аккуратно проделать отверстия в рукаве в нескольких местах. Выложить его на противень и добавить немного воды.

Запекать ребра в разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около часа.

Нежные свиные ребрышки в духовке очень вкусные!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: