Способ приготовления
В большой миске смешать пищевую соду, муку, корицу, мускатный орех и имбирь.
В другой миске взбить мягкое масло и сахар в крем, а в третьей взбить яйца и мед.
Вылить яйца к сухим ингредиентам и хорошо перемешать. Затем добавить масляную смесь.
Замесить мягкое тесто и обернуть его пищевой пленкой. Оставить примерно на 30 минут в холодильнике.
Затем раскатать его на слегка посыпанной мукой поверхности и вырезать вкусные пряники с помощью формочек.
Разложить на противне на бумаге для выпечки и выпекать около 15 минут при температуре 180 °C.
Украсить по желанию белой глазурью и разноцветными красками.
Для глазури взбить сахарную пудру с лимонным соком и яичными белками до получения густой смеси.
Рождественское печенье с имбирем и корицей получается очень вкусным и ароматным.