Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Плоский хлеб»Облачный кето-хлеб (Oopsie bread)

Облачный кето-хлеб (Oopsie bread)

Sonya SimeonovaSonya Simeonova
Помощник Повара
1598
Облачный кето-хлеб (Oopsie bread)
Фото: Zlatina Jelyazkova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Полезный облачный кето-хлеб для всех, кто не похож на нас и умеет соблюдать диету"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • пармезан - 3/4 ст.
  • соль - 1 щепотка
  • хуск - 1 ст.л.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Белки отделить от желтков и взбить миксером добела.

В другой миске смешать желтки с пармезаном, хуском и разрыхлителем.

Брать из яичной смеси ложкой и постепенно добавлять всю смесь в желтковую. Все хорошо перемешать.

Духовку разогреть до 170 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.

Взять смесь ложкой и разложить на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать кето-хлеб около 20 минут или пока края не начнут краснеть.

Достать облачные булочки, отделить их от бумаги и оставить на решетке, чтобы остыли.

Если облачный кето-хлеб не отделяется легко, подождать немного и попробовать еще раз.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: