Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Кето хлеб для бутербродов

Кето хлеб для бутербродов

NellyNelly
Начинающий
213
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кето хлеб для бутербродов
Фото: Nelly
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Очень вкусный кето-хлеб с минимумом ингредиентов, с которым можно приготовить вкусные бутерброды!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт. ( среднего размера )
  • кокосовая мука - 4 ст.л.
  • творог жирный - 150 г
  • разрыхлитель - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо взбить яйца вручную или миксером/кухонным комбайном.

Добавьте к ним творог (рикотта/сливочный сыр) и очень хорошо перемешать, пока не получится однородная смесь для кето-хлеба. Этот шаг очень легко сделать с помощью кухонного комбайна, блендера, измельчителя, Nutribullet и

т. д. Буквально за секунды.

Смешать кокосовую муку с разрыхлителем и добавить к яично-творожной смеси. Снова перемешать, пока мука полностью не впитает жидкость.

Застелить дно небольшого противня бумагой для выпечки и выложить в него смесь для диетического хлеба. Равномерно распределить и выпекать около 30 минут при 180°C (без вентилятора) или до готовности и красивого коричневого цвета. Готовность проверить обычным способом – деревянной шпажкой или зубочисткой.

Хлеб вынуть из духовки, дать остыть, разрезать на две половинки и украсить начинкой по желанию. На фото он с ветчиной, сыром и цветной солью. Его можно есть так или запечь на гриле для вечеринок.

Примечание: вкус кокосовой муки отчетливый, поэтому нужно иметь в виду, что хлеб слегка подслащен.

Это кето-хлеб для бутербродов, но его также можно есть отдельно с кислым молоком или в качестве гарнира.

Рецепт низкоуглеводный!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: