Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус песто»Соус песто из базилика, оливок и кабачка

Соус песто из базилика, оливок и кабачка

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Соус песто из базилика, оливок и кабачка2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
2
"Свежий весенний соус песто, который подарит хорошее настроение и аромат вашему столу"

Необходимые ингредиенты

  • базилик - 1 мисочка
  • оливки - 100 г без соли без косточек
  • кабачки - 1 шт.
  • грецкие орехи - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для приготовления рецепта использовать блендер.

Оливки залить теплой водой и настаивать полчаса, очистить от косточек.

В блендер поместить оливки и грецкие орехи.

Сверху выложить базилик, а поверх него – нарезанный кружочками кабачок.

Включить блендер и измельчить до готовности.

Готовый соус песто разложить по мисочкам.

Соус песто из базилика, оливок и кабачка готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: