Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Мезе»Быстрая печень цыпленка на сковороде

Быстрая печень цыпленка на сковороде

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2342k
Быстрая печень цыпленка на сковороде
Фото: Viktoria Konstantinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Одна из самых вкусных закусок - печень цыпленка на сковороде."

Необходимые ингредиенты

  • печень - 400 г цыпленка
  • растительное масло - для жарки
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить печень на сковородке, в небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут.

Вынуть ее и на той же сковороде с еще небольшим количеством растительного масла обжарить головку репчатого лука, морковь и сладкий перец (10 минут).

Затем добавить печень, немного соли, черный перец, чабер и паприку. Обжарить в течение еще 2-3 минут и выключить плиту.

Быстрая печень цыпленка на сковороде - отличная закуска!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: