Нежная жареная печень

Teodora  Ivanova KamenovaTeodora Ivanova Kamenova
Помощник Повара
13418
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Нежная жареная печень
Фото: Rositsa Marinova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Нежная печень, которая превратится в искушение даже для вегетарианцев"

Необходимые ингредиенты

  • печень - 500 г свиная
  • мука кукурузная - 100 г
  • соль
  • черный перец
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Жарка печени - нетрудная задача, но если не соблюдать некоторые правила, печень получится жесткой.

Печень нарезать тонкими ломтиками. Промыть холодной водой. Обсушить. Посыпать солью и черным перцем.

Масло разогреть в сковороде на умеренной температуре.

Каждый ломтик печени обвалять в кукурузной муке. Рекомендуется использовать кукурузную муку, так как пшеничная быстро подгорает, а кукурузная более грубая.

Обжарить печень со всех сторон. Получается очень нежная вкусная жареная печень.

Подавать горячей или остывшей, с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: