Способ приготовления
Тщательно очистить и вымыть телячью голову, язык и рубец. Отварить их вместе в кастрюле (лучше всего в скороварке) с несколькими зернами душистого перца и лавровым листом.
Как только они будут готовы, очистить язык, удалить кости с головы и нарезать язык и рубец на кусочки.
Разложить по горшочкам, смазанным небольшим количеством масла, посыпать солью, свежемолотым черным перцем, мятой, сладкой и острой паприкой.
Положить в каждый горшочек по половинке зубчика мелко нарезанного чеснока. Также добавить несколько столовых ложек бульона.
Поставить горшочки на противень в холодную духовку и запекать около 60 минут, когда духовка хорошо нагреется (180-200 градусов) до готовности.
Подавать горшочки горячими.
Приятного аппетита!