Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Запеканки»Кето шпинат в духовке

Кето шпинат в духовке

Кето шпинат в духовке
Фото: Kristian Aleksandrov
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Кето шпинат для кето-диеты - доказательство того, что можно сесть на диету и при этом питаться вкусно."

Необходимые ингредиенты

  • шпинат - 150 г консервированный
  • творог - 250 г
  • яйца - 3 шт.
  • растительное масло - 1 ч.л. холодного отжима
  • соль - 1 щепотка
  • чеснок - 2 дольки
  • эмменталь - 3 полоски плавленого сыра
  • плавленый сыр - 4 шт. треугольный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить шпинат на противень и добавить творог.

Посолить, полить растительным маслом, сверху раздавить чеснок и 3-4 раза перемешать.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Затем разбить яйца прямо на противень, перемешать и разложить треугольные плавленые сыры в 4 местах.

Выложить эмменталь посередине и запекать еще 15 минут.

Немедленно подавать кето-шпинат, приготовленный в духовке.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: