Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Голубцы»Волчьи голубцы со свининой и салом

Волчьи голубцы со свининой и салом

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Автор
4264k
Волчьи голубцы со свининой и салом
Фото: Vanya Georgieva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
100 мин
Всего
130 мин
Порций
10
"Вот это голубцы с нашей любимой волчьей начинкой - попробуйте, и вы их полюбите."

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 кочан
  • филе свинины - 1 кг
  • сало - 500 г
  • чабер - 1 ст.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • паприка - щепотка, жгучая
  • паприка - 1/2 ч.л. копченая
  • лук - порей - 1/2 стебля (по желанию)
  • смалец - 2 ст.л. свиной
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Осторожно отделить от капусты все листья, убрать среднюю толстую часть.

Филе свинины нарезать на кусочки среднего размера, а сало - на более тонкие.

В миске смешать мясо, сало и все специи.

Взять лист капусты и выложить начинку, сформовать небольшой голубец.

Капустную сердцевину мелко нарезать и выложить на дно сковороды.

Выложить голубцы плотно рядом друг с другом и залить водой и капустным рассолом 1: 1.

Сверху положить свиной смалец, а если его нет, использовать растительное масло, прижать тарелкой и варить на медленном огне, пока капуста не свариться.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: