Суп из пангасиуса

magi yordanovamagi yordanova
Начинающий
262
Суп из пангасиуса2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Теплый и вкусный суп из пангасиуса, хорошего аппетита"

Необходимые ингредиенты

  • пангасиус - 1 шт. филе
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • девясил - 1 стебель
  • сельдерей - 2 - 3 листка
  • соль
  • черный перец - молотый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В разогретое в кастрюле растительное масло выложить мелко нарезанные лук и морковь, налить стакан воды и тушить, пока овощи не станут мягкими.

Затем добавить нарезанные помидоры и все специи, влить приблизительно литр воды.

Филе пангасиуса нарезать мелкими кусочками и выложить в кастрюлю вместе с промытым рисом.

Суп варить на медленном огне приблизительно 15-20 минут. После того, как он будет снят с плиты, при желании посыпать нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: