Способ приготовления
Свинину нарезать крупными кусками, выложить в стеклянное блюдо для запекания и посыпать специями. Тщательно перемешать и добавить репчатый лук, лопатки, сладкий перец и морковь.
Очистить картофель и нарезать огурчики тонкими полосками. Добавить картофель и все тщательно перемешать, чтобы соединились ароматы.
Добавить томатный сок и специи вместе с 1/3 стакана воды. Накрыть крышкой и запекать в духовке при температуре 200 градусов.
Когда мясо начнет запекаться, вынуть из духовки и добавить соленые огурчики.
Запекать блюдо без крышки, пока не выкипит лишняя жидкость и мясо не пропечется.
Вынуть из духовки и посыпать ужин из курицы и свинины петрушкой.