Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Свиной язык в сливочном масле в духовке

Свиной язык в сливочном масле в духовке

Anika VoitAnika Voit
Шеф-повар
911k
Свиной язык в сливочном масле в духовке
Фото: Anika Voit
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Кто разбирается во вкусных закусках, выберет этот вкуснейший свиной язык в сливочном масле"

Необходимые ингредиенты

  • масло сливочное - 125 г
  • свиной язык - 1 кг
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить воду со щепоткой соли в большую кастрюлю и довести до кипения. Как только вода закипит, выложить свиной язык. Он будет готов примерно через три часа. Это будет понятно по его мягкости.

Когда он будет готов, выложить его в миску со льдом. Очистить и нарезать ломтиками. Если не хотите употреблять язык сразу, в таком виде его можно хранить в морозильной камере.

В противном случае выложить мясо в форму для запекания. Приправить черным перцем и солью. Добавить немного бульона так, чтобы он полностью накрыл язык.

Запекать при температуре 180 градусов 60 минут. Когда мясо готово, разложить сверху кусочки сливочного масла. В результате получается супер вкусный язык в сливочном масле.

Свиной язык в сливочном масле в духовке – отличная закуска на каждый вечер!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: