Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Мезе»Свиной язык с вином в масле

Свиной язык с вином в масле

Nina IvanovaNina Ivanova
Шеф-повар
184442
Свиной язык с вином в масле
Фото: Nina Ivanova
1 / 3
28/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
90 мин
Всего
100 мин
Порций
2
"Все прекрасные истории начинаются с тарелки свиного языка и бутылки выдержанного вина"

Необходимые ингредиенты

  • свиной язык - 2 шт.
  • жир - 3 ст.л.
  • белое вино - 1 ст.
  • чеснок - несколько зубчиков
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подсоленной воде отварить языки почти до полной готовности.

Затем отцедить и переложить в кастрюлю, залить белым вином.

Оставить на 30 минут, затем тушить с вином, маслом и специями по вкусу.

Наконец, по вкусу можно добавить чеснок.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: