Способ приготовления
Кальмаров вымыть, нарезать кружками толщиной в сантиметр и отложить в сторону.
В более глубокой миске смешать два вида муки, разрыхлитель и соль.
В другой миске взбить яйца и вылить их на муку. Хорошо перемешать до густой каши.
Поставить масло на плиту в глубокую сковороду и разогреть его.
Обмакнуть несколько колец кальмара в кашу и погрузить в масло.
Обжаривать всего одну минуту и достать на кухонную бумагу, чтобы стек жир.
Затем выложить на тарелку дольку лимона и подавать замечательную пивную закуску с бокалом холодного пива или стаканом холодного белого вина и соусом Ремулад.
Приятного аппетита! Кальмары в панировке с соусом Ремулад готовы.