Печень ягненка в духовке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Печень ягненка в духовке
Фото: Stoyanka Rusenova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Приготовить сочную печень ягненка несложно, главное - знать как, а вы уже знаете"

Необходимые ингредиенты

  • печень ягненка - 400 г
  • овощная смесь - 500 г замороженная
  • сметана - 200 г
  • бульон овощной - 1 кубик
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень тщательно промыть и отварить в воде с бульоном. После того, как она сварится, нарезать ломтиками.

Овощную смесь выложить в сковороду вместе с растительным маслом. Тушить примерно 10-15 минут.

Переложить все это в подходящую емкость, сверху разложить печень, нарезанную ломтиками.

В отдельной миске сметану взбить с небольшим количеством воды и полить печень с овощами. Поставить в духовку запекаться примерно на 20-25 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: