Способ приготовления
Сладкие перцы разрезать вдоль пополам и тщательно очистить от семян. Посолить и отложить в сторону, пока будет готовиться начинка.
Репчатый лук нарезать полумесяцами и потушить до мягкости с небольшим количеством растительного масла. Добавить нарезанные шампиньоны и через некоторое время нарезанную свинину.
Пушить несколько минут до полной готовности мяса. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы смягчить мясо. Приправить солью и черным перцем.
Выложить сладкие перцы на подходящий смазанный растительным маслом противень . Приправить солью и черным перцем, в каждый положить по кусочку сыра, сверху положить начинку и посыпать еще сыром.
Запекать фаршированные сладкие перцы несколько минут в разогретой до 180 градусов духовке, чтобы сыр расплавился. Подавать с соусом или гарниром на выбор.
Аппетитные фаршированные сладкие перцы с кусочками мяса готовы.