Способ приготовления
Духовка – 180 градусов.
Круглый противень диаметром 26 см.
Открыть слоеное тесто, разморозить и выложить его на противень вместе с бумагой для выпечки. Ничего не отрезать, так как необходимо будет покрыть и бортики противня. Отложить в сторону.
Помидоры нарезать небольшими ломтиками, как и моцареллу.
Как только тесто будет помещено в форму, просто проткнуть его в нескольких местах вилкой и разложить кружочки помидоров рядом друг с другом по всему тесту. Приправить солью, черным перцем, небольшим количеством орегано и небольшим количеством нарезанных листьев базилика.
Сверху выложить кружочки моцареллы рядом друг с другом, не накладывать друг на друга. Снова выложить кольца помидоров, приправить солью, черным перцем, немного орегано и немного базилика.
Налить струйку оливкового масла.
В конце из теста сформовать бортики, край, загнуть вовнутрь.
Выпекать пиццу Капрезе при 180 градусах около 40-45 минут.