Способ приготовления
Лук и перец мелко нарежьте полосками шириной 6-7 см. Куриные грудки нарезать кубиками.
Лук обжарить с небольшим количеством соли 4-5 минут на среднем огне.
Добавьте перец и, когда он немного размякнет, добавьте курицу.
Готовьте 3 минуты, а затем добавьте соевый соус, перец чили, тмин, лимонный сок, черный и красный перец и соль по вкусу. Наконец, добавьте чайную ложку сахара и соус барбекю. Хорошо перемешайте, чтобы все специи хорошо перемешались и высвободили их аромат. Еще через 3-4 минуты снимите с огня, предварительно убедившись, что курица готова.
Для лепешек/тонких коржей смешать все ингредиенты и замесить эластичное, не слишком крутое тесто.
Разделите его на 12 шариков и раскатайте каждый в тонкую лепешку (если кладете их друг на друга, проложите между ними полиэтиленовую пленку, чтобы они не слипались.
Выпекайте их на горячей сковороде с антипригарным дном (можно смазать маслом, чтобы они не прилипали). Достаточно одной-двух минут с каждой стороны.
Подавайте вкусную острую курицу с лепешками, выложив на них смесь и завернув, как блин, но загнув нижний конец, чтобы его было удобнее есть.
Будьте осторожны, не переусердствуйте с острым и сладким!