Способ приготовления
Приготовить маринад для мяса, перемешав приправы с оливковым маслом, медом, уксусом и солью.
Нарезать лук тонкими полукольцами. Хорошо обмакнуть в маринаде одну из отбивных и выложить на фольгу.
Сверху выложить полукольца лука. Сверху другую маринованную отбивную и затем репчатый лук. Закончить отбивной.
Хорошо завернуть мясо в фольгу и поставить в холодильник на несколько часов.
Запечь мясо в разогретой духовке в фольге примерно 1 час при 200°C.
Достать мясо из духовки и оставить на 10 минут. нарезать тонкими длинными полосками. Выложить мясо и лук на хлеб, добавить картофель фри и нарезанные помидоры.
При желании полить соусом.
Завернуть хлеб с начинкой в рожок и подать.