Курица с капустой

Maria KostoffMaria Kostoff
Помощник Повара
641
Курица с капустой
Фото: Vannq88
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
70 мин
Всего
95 мин
Порций
6
"Вкуснятина из деревни - ммм, облизываем пальчики"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 3 ножки /верхняя и нижняя часть - 6 кусков/
  • соль
  • черный перец
  • паприка - 3 щепотки
  • масло растительное - 70 мл
  • капуста - 1 кочан, средний
  • майоран - 1 ч.л.
  • чабер - по вкусу
  • паприка - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Посыпать курицу солью, черным перцем и паприкой. разогреть жир в большой кастрюле и равномерно обжарить кусочки курицы, пока не подрумянятся.

Вынуть их и добавить нарезанную капусту. Хорошо перемешать и дать покипеть, пока капуста не станет мягкой. Добавить немного теплой воды, добавить курицу и дать ей снова закипеть, пока мясо не будет готово.

В завершение посыпать специями и солью по вкусу, хорошо перемешать и через несколько минут снять блюдо с плиты.

Подавать курицу с капустой с запеченными ломтиками деревенского хлеба.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: