Уха по-деревенски

Ivana Krasteva-PieroniIvana Krasteva-Pieroni
Шеф-повар
18412k
Уха по-деревенски
Фото: Ivana Krasteva-Pieroni
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
5
"Уха бывает разная, но самая вкусная, приготовленная по-деревенски - она великолепна"

Необходимые ингредиенты

  • рыба - 400 г, форель
  • помидоры - 5 шт.
  • картофель - 300 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • масло оливковое
  • девясил
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать крупную луковицу. В кастрюле нагреть 1/3 стакана оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Залить примерно литром теплой воды.

Лук оставить вариться 10 минут, затем добавить картофель, нарезанный кубиками. Бланшировать помидоры в течение 2 минут в кипящей воде.

Очистить их от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками. Добавить их в кипящий суп. Посолить и приправить девясилом, черным перцем и петрушкой.

Очищенную рыбу нарезать кусочками. Сбрызнуть соком одного лимона. Когда картофель будет готов, добавить рыбу и оставить вариться суп еще примерно 5 минут.

Подавать уху по-деревенски горячей, посыпав свежей петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: