Способ приготовления
Запечь сладкие перцы, выложить в полиэтиленовый пакет и завязать его, затем очистить перцы от кожицы.
Очистить лук от шелухи и мелко нарезать. Добавить толченые зубчики чеснока.
Тушить в оливковом масле. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Выложить к луку и готовить до мягкости.
Добавить паприку, томатную пасту, 1/2 стакана горячей воды.
Приправить солью и чабером.
Муку смешать с небольшим количеством холодной воды до получения кашицы. Перемешать до получения однородной массы.
Выложить сладкий перец в форму для запекания.
Полить томатным соусом. Запекать запеченные перцы с помидорами в разогретой духовке, пока блюдо не загустеет, а перцы не зарумянятся.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.
Приятного аппетита!