Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Отбивные из свиной лопатки в духовке

Отбивные из свиной лопатки в духовке

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Отбивные из свиной лопатки в духовке
Фото: Rositsa Marinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
120 мин
Всего
135 мин
Порций
10
"Пиво – вот тайна чудесного вкуса этих свиных отбивных"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 1 кг
  • пиво - 2 ст.
  • орегано - 1 щепотка
  • черный перец - 1 щепотка
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезанные свиные отбивные посыпать солью и черным перцем с обеих сторон.

Выложить рядом друг с другом на большой противень, чтобы не перекрывали друг друга и могли равномерно пропечься. Полить растительным маслом и добавить два стакана пива.

Противень покрыть фольгой и поставить в духовку на средний уровень. Запекать при 180С около полутора часов.

Фольгу аккуратно убрать и вернуть отбивные в духовку, пока они хорошо не подрумянятся.

Если пиво выкипело, можно добавить еще немного.

Нет более сочных и вкусных свиных отбивных.

Подать с подходящим гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: