Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Томатный соус»Итальянский винный соус

Итальянский винный соус

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Итальянский винный соус
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
"Итальянский винный соус"

Необходимые ингредиенты

  • красное вино - 4 ст.л.
  • помидоры - 1, 5 ч.л. тертые
  • чеснок - 1 ст.л. рубленый
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • репчатый лук - 1, 5 ч.л. нарезанный
  • сливки - 4 ст.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • орегано - ½ ч.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте чеснок и лук и тушите.

Добавьте помидоры и готовьте, пока соус не загустеет.

Добавьте орегано и сливки и перемешайте.

Добавьте томатную пасту, сахар, соль и ½ ч. л. воды.

Доведите до кипения и добавьте вино, хорошо перемешайте и снимите с огня.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: