Способ приготовления
Хорошо почистите рыбу, удалив жабры, но не удаляя голову. Накройте подходящий противень алюминиевой фольгой, чтобы, когда будете класть рыбу, можно было ее завернуть.
Смешайте муку и специи и посыпьте сковороду в качестве подстилки для рыбы. Смажьте рыбу взбитым белком и выложите на муку. Рыбу посыпьтеь остатками муки и распределите так, чтобы мука везде прилипла, как будто рыба одета в муку.
Полностью заверните рыбу в фольгу и запекайте при 200 градусах 30-40 минут. Разверните рыбу и запекайте, пока мука не начнет приобретать золотистый цвет.
Смажьте корочку рыбы маслом, чтобы она не подсохла и запекайте еще немного, пока она не станет цвета жидкой карамели. Подавайте с долькой лимона и теплым гарниром.