Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из индейки»Шпинатный суп с мясом индейки

Шпинатный суп с мясом индейки

RositsaRositsa
Помощник Повара
8164
Шпинатный суп с мясом индейки
Фото: Rositsa
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Свежий шпинат, нежное мясо индейки и щепотка любви - потому что самые маленькие заслуживают самое лучшее"

Необходимые ингредиенты

  • индейка - 20 - 30 г
  • морковь - 1 шт.
  • шпинат - 1 горсть свежего или приблизительно 100 г замороженного
  • репчатый лук - 1/4 головки
  • вермишель
  • вода - 1 и 1/2 ст.
  • оливковое масло - совсем немного (или сливочное масло)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо для ребенка всегда варить, предварительно его мелко нарезав, затем заморозить его в формочках для шоколадных конфет.

Замороженные кубики мяса сортировать по пакетам. По мере необходимости, брать 1 или 2 кубика мяса и блюдо готовится очень быстро.

Пока мясо размораживается, натереть морковь и лук. Даже если мясо полностью не разморозилось, добавить тертый лук и морковь.

Все вместе варить около 5 минут и добавить шпинат, спустя приблизительно 2 минуты, добавить и вермишель и сливочное масло. Спустя еще 5 минут, вкусный суп с мясом индейки готов.

Шпинатный суп с мясом индейки очень удачный.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: